Мечты

Мечты, мечты, как сладок ваш обман,
цветных иллюзий радует надежда
и серых будней длинный караван
уже не давит, не болит, как прежде.

Вот оттолкнувшись ты стремишься ввысь,
в волшебный мир исполненных желаний!
И разума протяжное:"Уйми-и-и-сь!"
Отброшено без всяких колебаний.

Забывшись полностью и растворившись там,
в своих безумных грезах утопая
предавшись с упоением мечтам
все грани между "да" и нет" стирая.

Какое счастье побывать в раю,
где все, как хочешь, где любовь и радость...
Живу давно, мечтать не устаю.
В мечтах нет горечи, одна лишь только сладость.


Рецензии