Отболела
Оно больше не требует ласки.
На ногтях оголённых, разодранных
Не осталось ни глянца, ни краски.
Больше незачем слёзы нанизывать,
Всё прощаю себе безусловно.
Буду раны на сердце зализывать,
Отпуская страданья безмолвно.
Я ведь против любого насилия,
Что ж так долго себя не жалела?
Но в последнем надрыве усилия -
Всё прошло. До конца отболела.
Свидетельство о публикации №112111807983
Вита Джевеллери 30.11.2012 10:26 Заявить о нарушении