Прошу
Не оставляй меня наедине с собой.
Иначе, сердце из тончайшего фарфора
Изломится мучительно тоской.
Прошу, заставь забыть весь ужас горя,
Гниющего на кладбище надежд.
Почувствуй соль отчаянного моря
Сквозь фальшь всех будничных «одежд».
Прошу, не прогоняй меня обратно
Во тьму меняющихся дней.
И подари, хоть мелкою украдкой,
Сияние спокойное очей.
Прошу, позволь прильнуть несмело
К плечу, роняя слезы на ковер.
Всё, что в душе моей кипело -
Разъело, выстрелив в упор.
Прошу, убей во мне тугую боль!
И улыбнись, замяв всё в шутку.
А я... сыграю на "отлично" свою роль,
Внутри ломаясь песней жуткой.
_____
Прошу.
Не оставляй меня одну.
Свидетельство о публикации №112111807982