18. 11. 12 Словно крылья расправив

И словно крылья расправив, душа,
Отрываясь от тела, парит не спеша:
В небо, высоко-высоко, к облакам,
Или в пропасть летит, не давая нам
Полного чувства свободы, любви.
Не для того, чтоб разбить до кровИ
Сердце, или возможно чужие мечты.
Знаю одно, не боишься ты высоты...
Но страшнее - расстояние на Земле,
И даже если твоя частичка во мне,
Моя душа хочет быть рядом с твоей,
Вечно. С тобой. Множество дней...


Рецензии