Разоняя Пульс

Ручка впитывала талант
Грамм за Граммом
Разгоняя Пульс
Пустых Проблем
Превращая Стихи в Орудия
Я Не Прекращал Идти
В Душе Спрятав Огонь
Сгоревшего Прошлого Дня
Забыл Про Все
В Музыке Спрятав Чувства
В Яндекса и Гуглах
Не Хватит Места
Для Бесконечного Неба
Прожигающего Насквозь Душу
Ведь По Другому Никак
Либо это Бред
Либо Талант
Удивляетесь..Мне Плевать!
 


Рецензии