Мазок

Серые, скучные будни
Красным мазком по губам!
Если на сердце скудно
в жертву я тело отдам.

И макияж, чтоб поярче,
и чтоб поярче шаль..
Что ты так смотришь, старче,
будто меня тебе жаль?

Мол жалки мои потуги
красками серость скрывать.
Так стань мне, о старче, другом
Я дружбу хочу познать.

Без зависти дружбу и фальши,
без хитрости, чтобы след в след
Да следуй, о старче, дальше
На свете таковской нет.


Рецензии