Верные друзья

Хорошо, что есть на свете верные друзья.
Никогда они не бросят в трудный час тебя.
Можешь с ними поделится ты бедой своей.
Ту беду они разделят, станет в миг теплей.

Ведь не может быть иначе должен ты понять.
И друзья придут на помощь, их не надо звать.
Но друзей не выбирают как простой товар.
Их не сдашь, не обменяешь, сам их не предай.

Никогда не пожалею время для друзей.
С ними радость разделю я, вместе веселей.
Так давайте нашей дружбой будем дорожить.
И тогда мы будем вместе жить и не тужить.


  ©    В.П.    13.10.2012г.    4:37


Рецензии