Заплатил гарем, ты моя!
С тобой, милая, до утра.
Никуда ты не денешься,
Заплатил гарем, ты моя!
Я не вещь, не продаюсь,
С иностранцем спать, не буду.
В Ночном клубе работаешь,
С кем хочу, с тем спать буду.
Ох, с белым телом прелесть спать!
Приятна твоя нагота,
Блажь, поцелуев сладость,
Порыв соединил тела,
Белая дева, ты моя!
Свидетельство о публикации №112111807935
но столкнулся с горем
ведь впервые,
столь... проблем
но идём, не спорим
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 18.11.2012 21:59 Заявить о нарушении