Меня не забывай

Вот уж солнце меньше греет, осень на дворе.
Как тепла мне не хватает, хочется к тебе.
Только ты моя родная очень далеко.
И от этого на сердце как то не легко.

Я прошу пиши почаще душу мне согрей.
Для меня слова любимой осени сильней.
Всё вокруг вновь оживает на душе весна.
Без тебя всё небо в тучах и одна тоска.

За окном природа плачет - проливным дождём.
Словно тоже понимает, что мы не вдвоём.
Я прошу тебя родная меня не забывай.
Только нежными словами сердце согревай.

Для меня дожди все станут сразу не почём.
Потому что в этом мире мы с тобой живем.
Знать, что где то в Кустанае девочка одна.
Обо мне не забывает, милая моя.

  ©    В.П.    20.09.2012г               4:16


Рецензии