Хватит

Больно, мой Бог, больно.
                Слишком - зачем?- слишком.
Птицей была - вольной,
                стала теперь - лишней.
Верю, что так нужно,-
                вдаль улетать выше.
Что ж так душе вьюжно?
                Тише, прошу, тише.
Останови время.
                Можешь, мой Бог, знаю.
Очень тебе верю.
                Веруя, заклинаю:
Счастлив пусть он будет,-
                нежность моя, радость.
Пусть меня забудет-
                искрой снегопада.
Пусть в тишине звонкой
                смех оживит воздух,
Белою поземкой
                стелются вкруг звезды.
Пусть я уйду в полночь,
                как серебро,- зимней,
Пусть лишь метель вспомнит,
                слыша мое имя.
Я буду жить. Слышишь?
                В сердце храня тайну.
...Снегом стихи пишешь...
                Вижу, мой Бог, знаю.
Боль отведи только...
                Спрячь в своих объятьях.
Этой любви горькой
                хватит, мой Бог, хватит.


Рецензии
Больно, мой Бог, больно.
Слишком - зачем?- слишком.
Птицей была - вольной,
стала теперь - лишней...
--------------------------------
трогательно, искренне..."Я буду жить, слышишь, в сердце храня тайну"... понравилось. Спасибо.

Ольга Заря 2   20.11.2012 19:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Ольга, за внимание.

Анастасия-Звезда Ваша   20.11.2012 20:11   Заявить о нарушении