короткая правда

жизнь прекрасна-как же!!!
язык я вырву,кто однажды мне скажет так!!
какой-нибудь простак взглянет на луну и скажет:
о,жизнь прекрасна и проста!
а вороны слетаются к добыче-
и как та своих друзей не кличет,очень просто-
жизнь жестока и сложна!!!


Рецензии