Поломанные игрушки

Иногда я себя чувствую плюшевой игрушкой,
которой нахуй оторвали руку,
которой уже просто все равно.
А вечером чувствую себя маленькой зверюшкой,
запертой на самой дальней, пыльной полке,
которой одиноко и темно...............
Возьми меня заботливой рукой,
согрей меня своим теплом,
не нужно думать ни о чем,
ты просто поиграй со мной,
ведь мне так одиноко и темно....
ведь мне невыносимо и легко...
ведь мне так неизбежно и...
ведь мне...


Рецензии