Когда?

Когда ты скажешь, что всё хорошо?
Я жду уже целую вечность,
А ты молчишь - тебе всё-равно,
Но я не теряю надежды.

Когда ты скажешь, что всё хорошо,
Я стану на время счастливой,
Я буду знать, что всё решено,
Что можно побыть наивной...

Но ты не сказал,
И я не прошу,
А время идет и идёт...
Я замолкаю ,закрыв свой рот...
А смысл - его здесь никто не найдет.


Рецензии