Смерть любви

В моём доме покой,
Тихо падает снег.
Онемевшей рукой
Обмахну льдинки с век.

Я как будто Одна
В измереньи другом.
Снег летит из окна -
Спят сугробы кругом.

Самый тихий сугроб
Спит на ложе моём,
Там под ним спрятан гроб,
А внутри - мы вдвоём.


Рецензии