Что ж ты комнатный орёл
Хлопаешь крылами
Что ж ты клювик свой раскрыл
Топаешь ногами
Всё пытаешься меня
Клюнуть побольнее
Ну, давай иди ко мне поскорее
Я то пёрышки твои
Быстро пощипаю
Коготочьки я твои
В миг пообрезаю
Сковородочкой побью
Лысую головку
Чтоб ты понял, наконец
От тебя нет толку.
Чтобы понял, что и как
Щипаная пташка
Здесь хозяйка только я
Ты же здесь, букашка.
Свидетельство о публикации №112111807899