Когда слез уже не осталось

Когда слез уже не осталось,
И на лаву похожа кровь,
Понимаю: сейчас взорвется!
Все увидят мою любовь!

Удержать ее невозможно!
Это – мощной страсти вулкан!
Почему же бывает так сложно
Объясниться порою нам

15.11.2012


Рецензии