Нарисованное счастье

  (Она и Он)

Он появлялся вдруг и возрождал из пепла
Мосты казалось бы сожженные до тла.
То  молча уходил,то возвращался,
Она наивная любила и ждала.

Она хотела все забыть,его не помнить,
Кнутом хлестали по душе его слова.
Он  уходил,она лечила душу сигаретой
Или бокалом терпкого вина.

Но все же,лучший лекарь это время.
Горит  душа как в огненном кольце.
Но с помощью карандаша,духов ,губной помады,
Она опять рисует счастье на лице.


Рецензии