я чувствую твоё тепло

я чувствую твоё тепло
я наполнила
сердце своё
таких нежных
прикасаний
я не чувствовала никогда
и всё что происходит
это в первый раз у меня
и я просто
очень рада
что судьба свела
меня с тобой
ты знаешь
что ты мой самый родной
и нету никого
на свете
этом
есть только ты
как буд то
солнышко
посветит
и расцветут
опять цветы


Рецензии