Стужа
Слезы как иней блестят.
Мир стал темнее и уже
Там,где снежинки летят.
Окон упрямые ребра
Боль не пускают во льды.
Воздух вибрируя собран
В жесткий сугроб у беды.
Мчатся лихие метели
Щурится старый мороз.
Ветры упрямо слетелись,
Веря в победу всерьез.
Только ноябрь на дороге,
Топчется глядя назад...
Там, на осеннем пороге
Чьи то надежды лежат.
Свидетельство о публикации №112111807829
Михеева Ирина Фирсовна 30.11.2012 17:43 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 02.12.2012 19:00 Заявить о нарушении