Эквивалент

Яро бушует Борей
Очи боготоворя
Тебя воспевает Орфей
Крыльями ночи храня
Будто твой серафим
Вглядываясь ввысь
Взгляд твой неуязвим
А уходя, притворись
Дьяволом во плоти
Ангелом бытия
Мне никогда не найти
Эквивалент тебя


Рецензии