Моя голова, как скворечник
Пустое, гулкое эхо.
Мысли, потерявшие вечность,
Утонули в сознаньи поэта.
Мои руки, истертые жизнью,
Опустились - кривые обрубки.
Покрылись кислотною слизью,
Исторгаемы в бесплатные звуки.
Мои ноги в модных сапожках
Истоптали болота морали.
Стразы в глянца обложках
До края себя исчерпали.
Мое сердце трепещет от боли,
Счастья, любви - понемножку.
В смерти жизнь - как наркотик,
Его гонит вперед черной кошки.
Мое тело безумно устало:
Ему мысли тяжко даются.
Душа заплыла салом,
А мечты в истерике бьются.
07. 12. 09
Свидетельство о публикации №112111807817