Моя книга

Свиток прожитых лет разверну-
Четьи- Минеи,
По строчкам жизнь свою прочту,
Сочту потери.
Приобретений  список мал,
Но он мне  дорог,
Дорога шла не в тронный зал,
Частенько в  морок.
Сквозь сердце  линия прошла,
Сроднила с небом.
Я с ожиданием  жила,
Как сытый с хлебом.
То ожиданье -  талисман
И душ терпенье,
И встречи счастья ураган,
Одно мгновенье.
А жизнь летит, как самолет,
Подобен птицам...
Закрою книгу я. Вот-вот
Переверну страницу...


Рецензии