не увижу я тебя

почему то
всё так сложно
не могу
я быть с тобой
хоть люблю тебя
и по тебе скучаю
в дни
когда нету тебя
я в окно смотрю
вновь одна
но вижу лишь
прохожих мимо
и не увижу я тебя
тебя нету
на этой земле
ты ведь сейчас
вдалике
и вернёшься
ты не скоро
но я по прежднему люблю
и жду
я нашей встречи
я этой встречи
так хочу


Рецензии