Веришь ли ты? - Это к нему

Посвящаю каждую строчку,
Пишу, как в последний раз,
Но ловлю мысли словно в точку,
Тебе перечитывать их...,
Еще... - ни раз.

И врать не хочу, и не буду,
Буду стихами писать,
Осталось надеяться на чудо,
Но многое я не могу понять...

Думаю, что читаешь - читай.
Каждой каплей живу, надеюсь,
И уходит из сердца печаль,
И мечтать я осмелюсь...
Ты всем сердцем об этом - знай...

Ты так далеко от меня,
Пришел из прошлой жизни,
Шагнула сердцем в любовь,
А ты мой стук не слышишь...

Не страшась, что и сердцем сгорю,
Шагнула в любовь огня...
Думала, что упаду,
А ты подставишь плечо...,
Мне, которая любит тебя...
(Как в тот незабываемый,
последний вечер...
Ты очень поздно ушёл,
А меня очень рано в рассвет
увез вагон...,
Но я, там осталась одна...
Уже без тебя...
И тихо горели... свечи...)

Помнила. Да, да - не забыла.
В сердце пылал огонь.
Да, я так любила...
И вспоминаю все вновь и вновь...
Наши мечты... под луной...

Изменились мы? Прости, да,
Но, что то в сердце заныло...
Любовь? Да, она просто спала,
Но до сих пор сердце стынет...

Столько времени прошло,
О боже - чувство не ушло...
Любила...
Ты забыл?
Но я не забыла,
Такое красивое все было...

С ума схожу.И в небеса вхожу.
Слезы капают с мыслями.
Как ты..., где ты там...?
И будоражат...
И чуть, чуть дышу...
Люблю! Веришь ли ты?
Это уже к нему...

Это ранее стихотворение....
Как оно сюда попало...?
Написано июнь.июль 2012
Писать начала 2.05.2012


Рецензии