Год Быка

                Идёт бычёк,качается.
                Он встретил Новый год.
                Ух,как земля вращается,
                Сейчас он упадёт.

                Дифолты и инфляцию,
                Он встретил на пути
                и кризис,"блин",финансовый
                никак не обойти.

                Но,наш бычёк,был крепенький.
                Упрётся рогом как,
                Мычит,кто протев праздников,
                порву,на русский флаг.

                Ведь фонд,который скопленный.
                Вам не хухры-мухры.
                На Новый год,достаточно
                Нам всем,залить шары.

                Мы победим инфляцию,
                на то и Новый год,
                он много,много зелени
                с собою принесёт.

                И со словами этими,
                качнулся и прилёг.
                А снится горемычному,
                Большой,зелёных,стог.    


Рецензии