Заплутавшая душа
Нет, я не Пушкин, не Ахматова.
я - изболевшая Душа
с углами чуть шероховатыми,
что умирает не спеша...
На белый лист всю боль несносную
я в строки щедро изолью,
и свою долю высокосную
словами я испепелю.
Сожгу мосты к мечте несбыточной,
и словно заново умру,
и новый путь словами выточу,
ключи от рая подберу.
Нет, я не Пушкин, не Ахматова,
я - заплутавшая Душа,
с углами чуть шероховатыми,
что воскресает не спеша..
Свидетельство о публикации №112111807702