Берегите... семью!!
Так иди и найди себе лучше!
Что ты скачешь как будто блоха,
Или ждешь от меня вроде путча?!
Я устала ругаться с тобой,
Исправляя твои недостатки.
Расхворалась совсем головой..
Где те дни,что мне будут сладки?!
Будь же лучше,надежней,мудрей,
Внимателен,ласков,заботлив;
Жизнь укрась фейерверками дней,
Ведь душевностью ты не уродлив.
И не надо кричать на меня-
Этим ты ничего не добьешься.
Хочешь все на развод поменять?
В одиночестве с горем столкнешься!
Вот и взвесь,да подумай хоть миг:
Как,и где,и за что же бороться?
В одиночестве смрад-это жизни тупик,
В нем душа на клочки разорвется.
Жизнь потухнет,завянет совсем,
Потеряет здоровье все нормы.
Но возникнет то множество тем
Без наличия в жизни платформы.
А вот это болото и топь-алкоголь!
Засосет до глубин и не спросит.
Тиран власть возьмет-миокард-сердца боль,
Криз в утиль тебя с легкостью сбросит.
Не могу так оставить тебя-
Столько лет,сколько соли мы съели..?!
Нельзя допустить чтоб распалась семья-
Мы дуэтом не все еще спели.
Решай поскорее,ответ сам найди.
Да такой,чтобы был всем угоден.
Чтобы сад был в цвету,вместе в ногу идти,
Поцелуй был истоме подобен...
30.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №112111807697