Пишу...

Пишу, как в последний раз
Сердцем.
Люблю и не могу унять себя
Меркну...
Чувства переполняя летят,
В душу,
И не хочу с разумом жить,
И не нарушу...

Тебе трудно все понять -
Вижу..,.
Зачем жизнь усложнять-
Слышу...,
Я под осенним дождем
Мокну...,
Спасибо. Под зонтиком стою
Сохну...,

Ты решись на нашу встречу
Со мною,
Нам есть о чем поговорит
С тобою...
И сердца друг другу приоткрыть,
Радугой
В душу солнышко любви впустить...
Радостной.


Рецензии