Кто-то должен родиться
Которой завидовали все...,
Но ты был просто прохожим
В моей странной судьбе...
От зависти девочки краснели,
Закусив губу...
Никто не считал мои потери,
Что обретала,что могу...
Журавли над свадьбой летели-
Хороший ведь знак...
Какие потом карусели
Закружат наш брак...
И счастье в окошко стучалось
С подарками от судьбы...,
Но всё меньше его случалось
И мы стали друг другу на Вы...
И уже голову склонила
Под ударами птица...
Кого могла похоронила,
Но кто-то ведь должен родиться...
Свидетельство о публикации №112111807682