***

И право жизни я не скрою
Не спорю,в облаках летали
Тебя я брал по доброй воли
И мы,Ex primus inter paris!

Забудь,забудь про всё родная!
Меня в тебе,не грамма больше
Проси что хочешь,я не знаю,
Но я с тобой не буду больше

И хватит,в жизни быть безумной
Бросать всё то,с чем жили раньше
Меня забыть уж очень трудно
Но ты,Ex primus inter paris!


Рецензии