по пустым дорогам куда то я иду

по пустым дорогам
куда то я иду
но куда сама не знаю
сама вопрос я задаю
может мне
вернутся надо
и сделать так
как я хочу
хочу я быть такой свободной
и быть влюблёной
лишь в тебя
других парней
я просто не замечаю
и от твоей улыбки
улетаю
в страну где
есть
только
ты и я
и наша любовь
она как яркая звезда
красива очень
не передать словами
и много лучиков
разноцветных таких
и любовь наша
купается словно в них


Рецензии