Игрок

Ты опоздал на свой вокзал,
Где отходил последний поезд,
А он умчался, ускакал
В какой-то город, в чью-то повесть.

Тебе остался лишь пeррон,
Пустой пepрон, забытый богом,
А в револьвере есть патрон,
Один патрон с последним вздохом.

Бушует ветер, темнота,
Метелью вырывает мысли,
А на душе лишь пустота
И сердце ждёт последний выстрел.

Нажал бы ты рывком курок,
Но попрощаться не с кем, sorry.
Судьба нашла другой виток,
Ты с нею был в глубокой ссоре.

Самоуверенный игрок,
Своей удачей был ты изгнан,
И в лузу не вошел биток,
Он просто счастьем не был избран.


Рецензии
Хорошо подмечено

Василий Дмитриевич Ласкин   01.12.2012 18:20     Заявить о нарушении