Посвящение Омару Хайяму
Пусть журчит ручей, летают птички.
Мы с тобой уедем далеко
На большой зелёной электричке.
Мы найдём цветущую поляну.
Будет лето, солнце и жара.
И совсем почти как у Хайяма
Будем счастливы с тобою до утра.
Свидетельство о публикации №112111807662
Александр Ширенко 23.07.2013 11:28 Заявить о нарушении