Теплый островок на крайнем севере

Теплый островок на Крайнем Севере
Это депо Коротчаево
В нем коллектив добрых душ
Добрых сердец , добрых начал
Все здесь имеют возможности
И по труду пъедестал
Нет не отложенных дел
И не штормит наш причал

Припев :

Мы все - с Локомотивного депо
Приумножаем трудовые достижения
Нам это делать очень просто и легко
У нас есть опыт многолетний и терпенье
Мы все - с Локомотивного депо
У нас работа не из легких но из важных
И как всегда мы держим планку высоко
Мы коллектив Локомотивного депо

Мы гордимся тем что здесь работаем
В стенах с прозрачными стеклами
Здесь нам уютно в руках
Долгой зимы , долгих ночей
Наше депо образцовое
С первых до нынешних дней
Наше депо - наша жизнь
Полная новых идей

Сменится с годами поколение
Это веление времени
Но под полярной звездой
Море тепла наших сердец
Мы на сомненья и трудности
Держим один лишь ответ
Для коллектива депо
Здесь невозможного нет


Рецензии