Отвернусь от зеркала

Отвернусь от зеркала,не заплачу.
Горько сожму рот...
Что ж,не всем хватать за хвост удачу,
Кому-то всё наоборот.

Не всем цвести и пахнуть
До смерти и седин,
Не всем объятия распахнуть
Среди развалин и морщин.

Кому-то на чужбине чахнуть
Среди сирен и бомб разрывов
И не успеешь ахнуть,
А ум ушёл, без всяких там мотивов.

Годами непосильный труд
И психика на грани...
В неподъёмные бутсы обут...
Только спасаюсь стихами.

Отвернусь от зеркала,не заплачу,
Сделаю всё наоборот-
Пожелаю всем удачи,
Ну а мне...куда судьба свернёт?!...


Рецензии