Рожден, чтобы бежать

Когда от горя он залпом пьет,
Когда свободой одной живет,
Нечестно в клетку его сажать,
Захочет все равно БЕЖАТЬ!

Когда от ветра огонь внутри,
Он сам, как ветер, его пойми.
Он словно пуля, он как кинжал
Ударит смело и побежал!

Припев.
Бежать всегда, бежать вперед
Пусть там никто его не ждет.
Но правда есть, и  путь зовет,
Свободой он живет!

Он быстр как время, силен как яд,
От утра к ночи меняет взгляд.
Сегодня здесь, а назавтра там
Не верь, не верь его словам.

И встретив где-то его, пройди,
Не дай привыкнуть к нему, не жди…
Не думай даже, не удержать,
Рожден, чтобы бежать!


Рецензии