На часах двенадцать

На часах двенадцать
Ночь разбужена
Тело в норку пряча
Спать Простужена
Мысли паутинки
Сетка Ловля рыбки
Майя Золотой
На часах двенадцать
Серебром на синем
Месяц Блеска звон
Уши под подушку
Одеяло греет
Ночь хранит
Сны - кто-то не верит
А душа дрожит
Проживая пепел -
чьих-то жизней век
Как в копилку -
день ночь бег

На часах двенадцать
Тело в норку - Сон
Новая реальность
Старый разговор


Рецензии