Кто

От того, кто видит сны наяву ничего не скрыть.
Они слышат  молитвы на всех языках, кроме своего. Знают зачем нужны психологи, понимают, что сон определяет реальность, а реальность сон, по этому иногда не так важно, кто из них кто.


Рецензии