Я с Вами чуть-чуть поболтаю

Я с Вами чуть-чуть поболтаю.
Расскажу много разных историй.
А потом Вам стихи почитаю,
Чтобы сгладить нелепые ссоры.

Эти глупые-глупые ссоры
Заведут неизвестно куда.
Отразится в конце коридора
С остроглазым прищуром беда.

Разрешится всё сладко и дико.
К октябрю,декабрю,январю
Подарю голубые гвоздики
И себя самого подарю.


Рецензии