День Небесного Падения - Skyfall by Adele

Это конец...
Не дыши до десяти.
Слышишь ли стон земли?
И сердца стук в груди...

Вот он - конец,
Миг крушения мечты,
Все сметает на пути.
Будешь ли рядом ты?

В День Небесного
Падения
Встанем рядом
В полный рост.

День Небесного
Затмения
Встретим смело
Вместе мы
С тобою вместе,

Снова свой путь
Начнем.
Тысячи миров
Пройдем.
Днем как в сумерках
Темно.
Ты знаешь имя,
Владеешь телом,
Но сердце мое покорить
Не дано...

В День Небесного
Падения
Встанем рядом
В полный рост

День Небесного
Затмения
Встретим смело
Вместе мы
С тобою вместе

Там, где ты - там я,
Знаю главное:
Не смогу никак, мой друг
Без защиты нежных рук
Охраняющих от опасности
Протяни же мне руку -
Пойдем!

В День Небесного
Падения
Встанем рядом
В полный рост

День Небесного
Затмения
Встретим смело
Вместе мы
С тобою вместе

     2012


Рецензии