Кто живой?

Мраморные стены
Глянцевые тени
Холод - Зной

Ветви ряд рябины
Красные мотивы
Снег - Вой

Стеклянные свечи
Электричеств сети
Свет - Боль

Яркая упрямость
Звездная усталость
Блик - Рой

Кромка горизонта
Протянута маслом
Хлеб - соль

В мире постоянства
Хаоса пространство
Кто живой?
Где живой?


Рецензии