Два голубя

я вчера увидела два голубя,
Что летели парой высоко,
Перед миром я, как будто, голая,
Но теперь мне истинно легко,

Ведь должна служить я, не надеяться,
Ведь должна другим я, да, должна,
Боже это счастье, мне не верится,
Что реально миру я нужна,

Собиралась жить животным сладенько,
А теперь должна, и пусть нет сил,
Словно мать, когда ребенку гаденько,
Ждать не будет, чтоб он попросил.


Рецензии