Совет себе

Спрячь боль поглубже и молчи,
Терпи и смейся,а душа пусть плачет.
Нельзя на свете жить иначе,
Так все живут,живи и ты.

А невтерпеж-тогда кричи
И бей направо и налево,
А после все,что уцелело,
Спрячь в сердце и опять молчи.
е


Рецензии