***
Возможно тучам
Стыдно, за свои
Дожди.
***
Две капли
Из одной материи - воды.
Не прикасаются нисколько.
***
Дыши чуть глубже,
Смотри чуть дальше,
И буря утихнет внутри.
***
При молодом дыхании
Так сложно
Ожидание!
***
Не проще
Быть немножечко
Попроще?
***
Хамелеон меняет
Краски.
Цвет радуги извольте!
***
Есть только один
Человек, обладающий
Моим настроением.
***
Дыхание второе
Откроется тому,
Кто бежит неторопливо.
Немногие живут
Двумя дыханиями...
***
После соль струны, тяжелой,
Взять струну ми.
Какой облегчение!
***
Чтоб не пропустить
Следующий зеленый свет,-
Сейчас бегите!
***
Жизнь - как трасса.
Никто не позволит тебе
Часто заезжать
На белую
Полосу.
***
Мы - капли воды
Что упорно стучатся
О камень.
***
Для кого-то
Лужи - океаны.
Для кого-то
Настоящих океанов
Мало.
***
Никто не сможет
В точности ступать
По одному чужому следу.
Ведь только хуже
Можно подражать...
***
Ворота города
для всех открыты.
Прошу, войдите!
Вы найдете что-то
для себя
***
Со сцены
Чувствую
Из тысячи хлопков
Прикосновения
Твоих ладоней.
***
Милая снежинка!
Постой!
Позволь и
мне с тобой
растаять!
***
Черно-белому
не понять
яркой краски.
Свидетельство о публикации №112111807482