Старики...
Из-за странного кажись, инета...:
-Ты бы шел , да снег по убирал.
Иль для этого дедуля очень стар?
-Во дворе сугробы выше крыш,
А ты бедный у экрана все торчишь...
-"Шла бы ты старуха от меня,
И с лопатою размялась бы сама !"
Только вот сказать не может дед
Бережет он старую от бед.
Хоть ворчлива бабка у него,
Но ведь жить не может без нее!
Свидетельство о публикации №112111807468