Птице

Жаль.
Мы выросли из детских сказок.
И без опаски вбегали в мир
Обид,измен и бренной суеты.
Как жаль.
Не повторится миг ярчайших красок,
Где были мы и он,и ты.
Как жаль.
Отмерян путь творца так краток.
Прерван танец и не закончен разговор...
Но тесен мир,пересекаются пути.
Нам жаль,
Что не увидим взмаха лебединых рук.
И не коснется многих томный взор.
Но ты лети,лети!
Увы,нам жаль.
Тебя же ждет твой философский камень.
Тобою не изведаны Господни все пути.
Мы не грустим.
Шальной,счастливой птицей
Лети!Лети!Лети!
В свой мир мечтаний ярких.
Мы не осудим строго,
Пожелаем красивого,счастливого пути!
Ты высоко взлетай
И в небесах пари!
Лишь только помни,
Что в чьей-то,незамеченной судьбе
Проплыли вместе:
И мы,и он,и ты.


Рецензии
Понравилось.
С Наступающим годом Вас поздравляю, дорогая Елена.
Счастья Вам и творческих успехов!
С теплом,
Красимир

Красимир Георгиев   26.12.2012 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо.Мне очень приятно. Красимир,самого светлого,доброго и вдохновения Вам!

Елена Голубченко   26.12.2012 02:29   Заявить о нарушении