Холодна сибирская зима

***

Холодна сибирская зима,
Длинна в отличии от лета.
В инее деревья и дома.
Не любимо мной время это.

Здесь зима - пора ветров,
Снежных вьюг и морозов.
Впрочем, я почти здоров.
Нос от морозов розов.


Рецензии