Но...
И существует ли любовь без вечной лжи?
Не многие загладили вину.
Не многие забыли про себя...
Открой глаза. Очнись.
Как первый в жизни раз.
Очнись, и отвернись
От лжи красивых глаз...
Очнись от сказок детства,
От снов загадочных...
Освободишься от протеста
Вечного в душе.
...
Цветы прекрасные -
большие розы
подарили мне.
Погода ясная.
Бежит повозка
вдалеке.
Друзья любимые,
надежные...
Всегда будут со мной.
Дороги длинные,
дорожные,
несут меня домой.
Березы удивляют
краской,
осенью порой.
И ветер обдувает
лаской
запаха листвой.
Вспоминать моменты...
Вновь в себе
их сочинять...
И картинки,
счастья ленты,
и улыбки сочтены...
Но...
Обманчивы слова:
всегда и
навсегда.
А звуки прежнего
лились...
Очнись, очнись, очнись!
Цветы прекрасные
завянут,
и в книге лепестки...
Друзья любимые
покинут,
ведь судьбы не близки...
Полезный сок
отнимут люди
из берез...
И ветви сникнут,
ветром сломит
их мороз.
Счастье коротко,
короче яркой
и внезапной молнии.
И как гроза
с асфальта
смывает цвет гармонии.
Реальность ждет.
Пора.
Из снов вернись.
Храни лишь
блеск воспоминаний...
А от других - очнись.
Свидетельство о публикации №112111807447