Ада Звон - Hells Bells by AC DC

Я гром небесный, жуткий дождь
Накрою как ураган
И яркой молнией Я сверкну,
Умри - кончай балаган!

Пленникам пощады нет - сдайся сразу мне
Не вздумай бой вести
Колокол сзывает прямо к Сатане
Все грехи нести!

О, ада звон!
Ада звон!
Заводит меня ада звон!
И жжет как огонь ада звон!

Я подарю кучу впечатлений,
Ты любишь Зло - значит мне ты друг,
Мой белый свет рассекает тени,
Бог далеко, только Я вокруг !

Пленникам пощады нет - сдайся сразу мне
Не вздумай бой вести
Колокол сзывает прямо к Сатане
Все грехи нести!

О, ада звон!
Ада звон!
Заводит меня ада звон!
И жжет как огонь ада звон!

О, ада звон! Идет Сатана
Ада звон! Сзывает к себе
Ада звон! Жара и хана
Ада звон! В земле и в небе

Ада звон! Собьет тебя с ног
Ада звон! Протащит вокруг
Ада звон! Ночь рассечет
Ада звон!  Сдавайся, мой друг!

                2012


Рецензии