Личное

СНЕГУРОЧКА И Я

546.Из темноты появилась фигурка,
Снегом вся запорошенная,
Эх,  Снегурочка, моя ты Снегурка,
Гостья моя непрошенная!

Пришла из прошлого, из далёкого,
Близкая, полузабытая,
Ты всё такая же синеокая,
И сердце любви открытое…

А сколько лет ты ко мне добиралась,
Испытать пришлось сколько невзгод?
Однако сумела и с духом собралась,
И прошла реку снежную вброд!

Что ж, заходи в моё одиночество,
Я настоящий теперь Дед Мороз,
Меня знают по имени-отчеству:
До этого статуса я «дорос»…

А вот ты до сих пор молодая
И стала со временем краше,
Что я услышу? – я думал, гадая,
«Я нашла тебя всё-таки, Саша!»
18.11.2012


Рецензии